Tutorial Tissue Cover

31 Mar

http://www.cute-smiley.com Alhamdulillah “bertapa” nya hampir selesai. Mari luangkan sedikit waktu untuk berkreasi http://www.cute-smiley.com

Mari membuat tissue cover sederhana ala Tiwi Felt http://www.cute-smiley.com


Siapkan kotak tisu,kain flanel,penggaris,dan pulpen. Ukur sisi-sisinya


Nanti setelah diukur-ukur, digaris-garis,trus digunting deh kaya gambar di atas


Lalu lem sisi-sisinya dengan lem tembak biar kuat


Kebetulan kotak tisu yg kupake atasnya masih ada lebihnya,jadi kuhias pake pita emas


Untuk tempat keluarnya tisu,buat polanya dari tutup si kotak tisu lalu gunting


Nanti jadinya kaya begono noh


Selanjutnya waktunya menghias… Karena ini tutorial membuat cover tisu jadi mentok sampe bikin cover dowang yak hihihihi… Selanjutnya terserah Anda http://www.cute-smiley.com
Kalo aku iseng bikin cream. Caranya buat lingkaran lalu potong tanpa putus ditengah. buat 8 bagian lalu ujungnya dibentuk aga bulat *seperti gambar*. Trus diisi dakron,jahit dengan cara menyatukan ujung2nya


jaaaadi deh…..ngacir dulu ah, bye http://www.cute-smiley.com

About these ads

9 Responses to “Tutorial Tissue Cover”

  1. dien April 1, 2011 at 2:16 am #

    keyeeeeen….

  2. indri April 2, 2011 at 1:10 am #

    iwoooooo….bisa aja…..jadi ky kue beneran….

  3. mimi April 2, 2011 at 3:31 am #

    bagi2 tutorialx yg kek jahitan dong mbak jd ntar lau bosan kan bisa ganti cover box tisux?thanks

  4. Ayu February 14, 2012 at 8:25 pm #

    thanks for sharing tutorialnya. ijin share linknya ya mbak Tiwi di Indonesia CraftyBlog

  5. TiWi February 24, 2012 at 7:39 am #

    Silahkan mbak Ayu :-)

  6. cendera June 20, 2012 at 3:05 am #

    nond,,itu di lem ya??kalo misalnya kotor trus mw dicuci gmn??

  7. TiWi July 2, 2012 at 8:48 am #

    disikat lembut aja pake sikat gigi.sikat pelan2 dibagian yg kotor trus diangin-anginkan :)

  8. saudah August 20, 2012 at 1:55 am #

    tissue nya masuk dr mana ya, kalo abis? ^_^

  9. TiWi October 2, 2012 at 7:23 am #

    kan bawahnya bisa dibuka :-D

leave a comment please ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 54 other followers

%d bloggers like this: